臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-09 | GNN新聞

《最後的克勞迪亞》x《Dr.STONE 新石紀》聯動合作正式登場 專屬系列活動開跑

香港商 Boltrend Games 今(9)日對外宣佈,旗下代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》於即日起正式展開與電視動畫《Dr.STONE 新石紀》的聯動活動,除推出專屬系列活動外,《Dr.STONE 新石紀》聯動專屬的「原創劇情」活動副本也於遊戲內登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

最後的克勞迪亞》x《Dr.STONE 新石紀》合作始動

最後的克勞迪亞》x《Dr.STONE 新石紀》集氣活動

【活動時間】即日起

【活動內容】為慶祝《最後的克勞迪亞》x《Dr.STONE 新石紀》的聯動活動開啟,官方豪禮大回饋,只要天天參與遊戲內【Dr. STONE 聯動集氣活動】,每日為《Dr.STONE 新石紀》蒐集到一塊拼圖,蒐集完成 9 塊拼圖可得【★Dr.STONE10 連券第 1 彈 x1】,不僅如此,達成遊戲內集氣目標數,也有滿滿豐富豪禮等你領,冒險者們千萬不要錯過囉!

STONE 登入獎勵 第一彈」豪禮送給你

【活動時間】即日維護後

【活動內容】為感謝所有支持《最後的克勞迪亞》繁中版的冒險者們,官方準備了誠意滿滿的系列登入獎勵活動,內含「★Dr. STONE 扭蛋券第 1 彈」可領,還有遊戲內寶貴的「免費水晶」送給你!

Dr.STONE 新石紀》角色必中扭蛋登場

【活動時間】即日維護後~03 / 30

【活動內容】只要參與活動「異界的科學師」的開頭劇情,可獲得「★聯動角色必中兌換券」,並於兌換所中兌換「★聯動角色必中券 (僅可兌換一張第 1 彈或第 2 彈的券)」,即可在本扭蛋進行抽取噢!

注意!

STONE》Step Up 扭蛋第一彈「淺霧幻」「武力帝國」登場

【活動時間】即日維護後-03 / 23

【活動內容】活動期間,使用付費水晶,參與 Step 1 二連抽僅需花費 100 水晶,第 3 輪 STEP5 必中淺霧幻!敬請冒險者們把握機會,千萬不要錯過!

Dr.STONE 新石紀》PICK UP 扭蛋第一彈「淺霧幻」「武力帝國」登場

【活動時間】即日維護後~03 / 23

【活動內容】活動期間,角色「淺霧幻」及 LR 聖物「武力帝國」獲得機率提升,敬請冒險者把握機會唷!

Dr.STONE 新石紀》扭蛋(復刻)】登場!

【活動時間】 即日 維護後~03 / 23

【活動內容】活動期間內,《Dr.STONE 新石紀》限定角色「石神千空」、「琥珀」、「獅子王司」以及限定 SSR 聖物「科學之燈」和 SSR 聖物「硫酸之泉」將有機會透過扭蛋獲得。使用免費水晶可獲得【Dr.STONE 徽章】,累積一定的數量可在 Dr.STONE 徽章交換所兌換【保底角色及聖物】;使用付費水晶可額外獲得【Dr.STONE 之證】,累積一定的數量可在 Dr.STONE 之證交換所兌換【聯動角色的專用裝備及角色之魂】等!注意本週開啟 Dr.STONE 徽章交換所中,將有角色「阿鉻」及 LR 聖物「百之夜與千之空」可讓冒險者一次擁有聯動的限定角色及聖物哦!

【活動時間】即日維護後~03 / 23

【活動內容】活動期間,過關任務可獲得「硝酸」「煤炭」等《Dr.STONE 新石紀》裡熟悉的素材,調合收集到的素材並製作「發明品」,可獲得各種報酬。此外,本活動不消耗活動橙寶玉,敬請冒險者積極參加唷!

最新遊戲新聞

延伸閱讀