臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-09 | GNN新聞

電影《如果 30 歲還是處男,似乎就能成為魔法師》正式中文預告公開

【以下內容為廠商提供資料原文】

紅遍亞洲的熱門日劇《如果 30 歲還是處男,似乎就能成為魔法師》(通稱《櫻桃魔法》)推出電影版,距離上映倒數一個月,中文版預告也在今日正式公開!預告從日劇最後一幕經典場景「電梯門」開始,可看見正式成為戀人的安達(赤楚衛二 飾)與黑澤(町田啓太 飾)一起去野外釣魚、一起在家中做料理及用餐的甜蜜畫面;黑澤在觸碰安達徹底善用「讀心魔法」;安達被通知調職後兩人各自揣懷的不安與為對方著想的心情等,既心動又揪心,而在預告最後還能看到安達為了黑澤特製蛋包飯,以及黑澤捨不得吃的有趣模樣,相當逗趣可愛!另外,主演的赤楚衛二和町田啓太甚至還為台灣觀眾錄製專屬影片,兩人一起用臺語問候臺灣影迷:「打給厚!」相當有誠意,臺灣「姨母」們更是紛紛表示:「太可愛了!」、「居然是臺語,好驚喜!」、「臺語好標準!愛死他們了」,再度引起一陣「櫻桃魔法」旋風!《電影版 如果 30 歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將於 4 月 8 日與日本同步上映!

繼日前公開劇照後,也正式公開《電影版 如果 30 歲還是處男,似乎就能成為魔法師》電影花絮照,約兩週緊湊的拍攝期間,第一天就從「電梯」場景開拍,看見熟悉的電梯,赤楚衛二也表示:「看到電梯就有種『這裡就是容身之處』的感覺。又可以變成安達,回到這裡了。」在赤楚衛二之後來到片場的町田啓太,也帶著有點害羞又爽朗的氛圍向團隊的大家說:「好久不見了呢,我回來囉!」讓現場的氣氛更加活躍。其他還有許多散發甜蜜氛圍的照片;演繹身穿橘色圍裙工作時的安達的赤楚衛二;相視而笑、一起跳舞玩鬧的町田和赤楚等,多張精彩幕後花絮照片一併公開!

在片中的另一對情侶柘植將人(淺香航大 飾)與綿矢湊(優太朗 飾)則是從過年參拜的戲份開始拍攝,在神社境內巧遇的安達、黑澤與柘植、綿矢兩對戀人排排坐的花絮照片也相當可愛!當天在拍攝4人聊天的戲碼時,黑澤緊盯著安達微笑的模樣被導演吐槽:「好像有點惡作劇過頭了呢」,飾演黑澤的町田啓太笑著答道:「我做得太過頭了嗎?」當天外景拍攝時還下起小雨,在工作人員進行下一幕拍攝準備時,烏雲也悄悄散去,回到拍攝現場的赤楚衛二也高興地說:「雨停了!」

除了輕鬆歡樂的戲碼以外,也有較為嚴肅的劇情,在花絮照片中也能看見冒雨直奔安達身邊而「濕身」的黑澤。面對安達調職這個莫大的變化,安達與黑澤為彼此著想而感到焦急,是需要將情感灌注在演技相當重要的一場戲,在拍攝完後赤楚和町田也表示:「5 分鐘左右的戲份,卻感覺像是 10 分鐘一樣。」為此戲碼感到苦惱的町田,對於導演的建議更拿出幹勁地說:「雖然很困難但我會試試看!」日劇中黑澤經常引領著安達讓他變得肯定自己,而電影則是描寫黑澤破殼成長的變化,非常令人期待!《電影版 如果 30 歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將於 4 月 8 日與日本同步上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀