臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-10 | GNN新聞

《聖女魔力無所不能》宣布推出第二季動畫

由橘由華所著、珠梨やすゆき繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《聖女魔力無所不能》於今日宣布將推出第二季的消息。

聖女魔力無所不能》故事描述,二十幾歲的聖是有些沉迷於工作的普通 OL,在加班結束後被召喚到了異世界……然而突然把她召喚過來的人,卻在看了她的臉後覺得「聖女才不會長這樣」,結果就把她丟著不管了!?聖離開王宮,隱瞞聖女的頭銜進入研究所開始工作,除了藥水以外還會製造化妝品,用偏離常識的魔力來實現人們的「願望」,卻讓大家愈來愈懷疑她就是「聖女」… 她究竟能不能順利瞞住聖女的身分,好好享受在異世界的慢活人生呢!?

本作曾於 2021 年推出改編動畫,並且由石川由依負責飾演女主角。就在第一季結束半年後,官方於今日宣布未來將推出第二季的消息,目前推出時間不明。

對於《聖女魔力無所不能 第二季》有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀