臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-11 | GNN新聞

大宇今日公開《大富翁》主題 NFT《Richman Heroes》相關資訊

國內知名遊戲廠商大宇資訊今(11)日公開以《大富翁》為主題的《Richman Heroes》NFT,擁有此款 NFT 的用戶作為大宇資訊前進元宇宙的首批夥伴,將可獲得大宇在元宇宙中的多項福利,包括隨時進入 The Sandbox 中的大宇樂園通行證、獲得 The Sandbox 中專屬的大富翁角色 Avatar,未來可以直接獲得《仙劍奇俠傳》NFT 的空投以及大宇自身開發元宇宙世界中的各項遊戲資源。

大宇資訊專案負責人沈家豪與知名藝人陳零九

大宇資訊表示,透過與陳零九及「YOLO Cat Club」成為策略夥伴,本次合作在曝光初期就吸引關注,原先預定只是陳零九與部分 Youtuber 和大宇資訊間簡單聚會,卻因為「大富翁加上 YOLO Cat Club」魅力,吸引了百位藝人、KOL 及 Youtuber 到場。

官方指出,當日 NFT 元宇宙交流會,由來自幣圈及各界名人分享彼此交流心得,也邀請了台灣知名「ACE 王牌比特幣交易所」共襄盛舉,交流會當日也以「USDT、以太幣、NFT」作為抽獎贈品,共計送出價值上百萬的獎項。

知名 Youtuber 烏鴉在舞台上分享 NFT 心得

知名 Youtuber 洋蔥抽到以太幣大方捐出

大宇資訊表示:「曾經陪伴大家走過兒時的《大富翁》將成為大宇元宇宙的首發作品,未來也將陸續釋放出更多大家可以一起共享的福利,無論是阿土伯、李逍遙還是于小雪!在這宇宙中無限多的可能都即將發生。此次我們將帶領著大家一起搭上通往元宇宙的航班!」

大富翁 NFT 《RichMan Heroes》的正式發售日期、詳細賦能說明及相關消息也將陸續公佈。

最新遊戲新聞

延伸閱讀