臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-11 | GNN新聞

《英雄聯盟》T1 今日達成十五連勝 創下 LCK 歷史單賽季最多連勝紀錄

英雄聯盟》韓國職業聯賽 LCK 春季例行賽,今日晚間 T1 戰隊以 2:1 擊敗 KDF 戰隊後,拿下十五連勝戰績,打破由 SKT 保持的 LCK 連勝紀錄,成為 LCK 歷史上達成十五連勝的首支隊伍。

T1 創下十五連勝戰績(圖片來源:LCK 官方直播)

T1 成員今日晚間創下了 LCK 職業聯賽新的歷史紀錄,T1 與 KDF 在今日賽事前兩局打成 1:1 平手,第三局 Faker 拿出他在 LCK 第七十一個中路英雄角色凱莎,而 T1 在這局順利擊敗 KDF、最終以 2:1 拿下勝利,超越 2015 年 SKT 在 LCK 創造的十四連勝紀錄,以十五連勝創下 LCK 史上目前單賽季最多連勝的紀錄。

Faker 在今日比賽中拿出中路英雄凱莎

在今日賽事中,拿下 POG(註:表現最精彩的選手)的 T1 打野選手 Oner 與輔助選手 Keria 在賽後訪問時,對於能夠繼續連勝覺得心情很好。對於 T1 在第三局選擇出中路凱莎,Oner 認為,如果選手熟練度高的話,這是個完全可以拿出來的選角,而他們在團隊中也練習過這樣的選角,由於他們都彼此信任,因此覺得這是可以列入選擇的考量。

Oner

Keria

至於 T1 在 LCK 春季例行賽還有三場比賽,他們表示,接下來的比賽將全力以赴,而下一場對手 Fredit BRION 是出色的戰隊,他們也會想辦法努力發揮實力。

最新遊戲新聞

延伸閱讀