臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-14 | GNN新聞

《TIGER & BUNNY》第二季動畫新英雄聲優與新預告釋出

TIGER & BUNNY》第二季動畫釋出了新預告宣傳影片,同時也公開了為新英雄配音演出的聲優,包括有島崎信長、千葉翔也、以及楠木燈。

TIGER & BUNNY》是由 SUNRISE 在 2011 年時推出的原創英雄動畫,故事以一群有著稱為 NEXT 的特殊能力的「英雄」們,守護都市和平保衛人民安全的故事。作品除了 2011 年推出的電視動畫外,後續還陸續推出了兩部劇場版、舞台劇等相關作品。而《TIGER & BUNNY 第二季》是以 2014 年上映的動畫電影《TIGER & BUNNY 劇場版 -The Rising-》結束之後的故事。

在本次公開的影片中,可以聽到 UNISON SQUARE GARDEN 所帶來的主題曲「kaleido proud fiesta」,此外,也確定的片尾曲將為 ano 的歌曲「AIDA」。

TIGER & BUNNY》第二季動畫預計將於 4/8 於 Netflix 上架第 1 到 13 話的 Part 1 部分(全作為 25 話)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀