臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-14 | GNN新聞

《妮姬 勝利女神》宣傳影片公開 4 日內觀看次數突破 300 萬 β 封測開放申請中

由韓國知名插畫家金亨泰領軍的 SHIFT UP 與 Level Infinite 聯手開發的智慧型手機遊戲《妮姬 勝利女神(暫譯,原名:프로젝트 니케 NIKKE The Goddess of Victory)》(iOS / Android)日前所公開的宣傳影片自發布以來,4 日內於全球累計的觀看次數已突破 300 萬次(包含 YouTube、Twitter 合計總值)。其中以日本地區的瀏覽量最高,約為 124 萬次,其次是北美的 100 萬次以及韓國的 87 萬次。

本作以謎之兵器入侵後,人類屈居於地下的世界作為舞台,名為「NIKKE」的兵器少女們因此展開戰鬥的故事,遊戲類型為槍戰 RPG。官方先前表示,預定 2022 年於日本推出,預定 3 月中旬展開 β 封閉測試。

最新遊戲新聞

延伸閱讀