臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-14 | GNN新聞

吸血不如捐血《魔比斯》期間限定捐血車西門町開跑

索尼影業漫威英雄宇宙暗黑傳奇電影《魔比斯》,講述由傑瑞德雷托飾演患有罕見血液疾病的醫生麥可魔比斯,為治療自己和有相同絕症的人,以自己的身體作為實驗,結果卻成為噬血的暗黑英雄。索尼影業此次與台灣血液基金會台北捐血中心合作推出期間限定「魔比斯號捐血車」。魔比斯號捐血車強調「吸血不如捐血」,即日起至 5 月 15 日下午 1 點至晚間 9 點,到西門町的峨嵋號及雄獅號捐血車捐血,就有機會獲得獨家限定魔比斯口罩或魔比斯血袋洗手乳。

台灣血液基金會台北捐血中心企劃課課長劉俊宏表示:「這次很高興能跟索尼影業合作,透過年輕人喜歡的電影和角色,吸引民眾來做公益,鼓勵更多熱血青年出來捐血!」索尼影業資深行銷經理林巾秀表示:「電影《魔比斯》中主角本身患有血液疾病,也希望治好擁有相同病症的人,索尼影業也希望鼓勵影迷能有跟魔比斯一樣的熱心,一同捲起衣袖捐血做公益,捐血一袋救人一命!」

這裡有圖片燈箱

傑瑞德雷托深受魔比斯的吸引,尤其是當觀眾發現這個角色在變身後的變化,以及要去演繹出非比尋常的轉變是很有挑戰性的:「我喜歡魔比斯即便身體脆弱仍有很遠大的抱負和理想,但他找到解藥後變得強大,卻不如自己預期的發展,這個角色有很多可以發掘的地方!」導演丹尼爾伊斯皮諾薩也說:「整部電影裡,我需要魔比斯去接受自己仍然是個人類,去善用自己的超能力,去發現更多自己的力量。」

《魔比斯》故事描述一位患有罕見血液疾病的醫生魔比斯(傑瑞德雷托 飾),為了治療自己和擁有相同絕症的人,不惜以自己的身體作為實驗的賭注。起初看起來很成功,魔比斯的速度與力量大幅進化,同時還擁有回聲定位能力,但沒想到有股黑暗的力量也從身體裡被釋放出來,魔比斯究竟是會擊退體內的邪惡,還是會臣服於這股神秘的全新力量呢?

電影《魔比斯》將於 4 月 1 日上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀