臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-14 | GNN新聞

《對某飛行員的追憶》動畫電影將於 4 月 1 日在台上映

由水元素發行,動畫電影《對某飛行員的追憶》將於 4 月 1 日在台上映。《對某飛行員的追憶》改編自犬村小六同名輕小說,描述一個出身底層的少年傭兵飛行員,與一個身為未來皇妃的少女之間的故事。

在一個架空的世界,雷瓦姆皇國與天上帝國軍爆發曠日持久的戰爭。雷瓦姆的皇子卡洛,率領軍隊與敵人抗戰,無時無刻不盼望著戰爭早日結束,能與遠在聖馬爾提利亞的未婚妻璜娜(竹富聖花配音)相聚,順利完婚。為了重挫雷瓦姆的士氣,天上帝國派兵偷襲聖馬爾提利亞,想殺害璜娜讓卡洛崩潰。為保護璜娜,皇國決定將她送往皇子身邊,然而這趟旅程充滿危險,天上帝國軍重重把守,艱難萬分。在經歷一番挫敗,皇國決定將此重責大任,交付給擁有卑賤血統的傭兵——狩乃查爾斯(神木隆之介配音)身上,他將獨自駕駛最先進的雙座式水上偵察機,護送璜娜前往目的地。面對「光耀五里」的美少女準皇妃,高貴的她,與流民的他,短短三天的海上長途飛行之旅,讓他們的心中悄悄發生著變化……一場戀愛與空戰,將在夏日藍天下與大海上,閃閃發光展開!

最新遊戲新聞

延伸閱讀