臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-15 | GNN新聞

真人電影版《音速小子 2》釋出最終預告片 面對蛋頭博士無窮力量的逆襲!

派拉蒙影片製作,即將於 4 月 1 日(五)搶先全美在台上映的 SEGA 知名電玩遊戲改編真人電影《音速小子 2(Sonic the Hedgehog 2)》,現釋出上映前的最終預告片。

改編自知名電玩遊戲的《音速小子》是一部結合 CG 動畫與真人演出的動作冒險喜劇,由傑夫‧富勒執導。故事敘述穿越到地球的藍色刺蝟索尼克(班‧許瓦茲配音)與人類巡警湯姆・華卓斯基(詹姆斯‧馬斯登飾)成為朋友,兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金‧凱瑞飾)利用索尼克身上潛藏的巨大力量來統治全世界。

作為續集的《音速小子 2》劇情描述索尼克在碧山區域定居後,已經準備好體驗更多的自由生活,湯姆和麥迪也同意在度假時把索尼克留在家裡。但是他們前腳剛走,蛋頭博士就帶著新合作夥伴「納克魯斯」(伊卓瑞斯‧艾巴配音)歸來,企圖尋找一顆擁有建立和摧毀文明力量的綠寶石。索尼克將和他長年以來的跟班塔爾斯合作,一起踏上尋找綠寶石的旅程,以免它落入壞人之手。

最新遊戲新聞

延伸閱讀