臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-15 | GNN新聞

《彈射世界》新角色轉蛋「聖誕節限定」第二彈 3 月 15 日登場

遊戲橘子代理、日本 Cygames 與子公司 Citail 共同研發的全新彈珠台動作 RPG 手機遊戲《彈射世界》今(15)日更新「新角色精選轉蛋」推出「聖誕節限定」第二彈,同步預告活動「與卓雅一起過聖誕節」將於 3 月 18 日中午 12:00 至 3 月 25 日中午 11:59 上線。

彈射世界》新角色轉蛋「聖誕節限定」第二彈 3 月 15 日登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

彈射世界》「聖誕節限定」第二彈、3 月 15 日中午 12:00 上線!

彈射世界》於 3 月 15 日中午 12:00 更新「新角色精選轉蛋」推出「聖誕節限定」第二彈,其中限定★5「艾露姆」、「碧安卡」、限定★4「朵列涅」、「亞德尼」、限定★3「梅莉露」機率上升中!

聖誕小惡魔★5「艾露姆」

操縱咒影的魔族少女。姊姊為她買的新衣服,讓她感到非常高興!艾露姆也因為想成為聖誕老人而四處送禮。CV:小澤亜李。

彈射世界》角色「艾露姆」

蠱惑的聖誕老人★5「碧安卡」

擁有女王風範,非常討厭聖誕節和孩子的召喚術師。這次裝扮成聖誕老人,分送愛的證明(禮物)給孩子們。就教育來說,非常清楚自己的行為在危險邊緣。CV:赤﨑千夏。

彈射世界》角色「碧安卡」

聖祭的策士★4「亞德尼」

擁有魔性美貌的冒險者少年。具有相當的實力,但個性相當狡猾。這次接受了公會的委託,裝扮成與聖夜祭相稱的服裝。CV:村瀬歩。

彈射世界》角色「亞德尼」

聖夜的赤紅劍士★4「朵列涅」

過去在冰冷的大海中失去了部下,曾是陸地政府軍的軍人。這次接受公會的委託,脫下軍服來協助聖誕節相關活動的進行。CV:上田麗奈。

彈射世界》角色「朵列涅」

困惑的妄想聖誕老人★3「梅莉露」

專心投入在創作活動中,害羞怕生的冒險者。不論文章或繪畫都很在行。這次的服裝並非本意,卻似乎成了街談巷議的話題。CV:近藤玲奈。

彈射世界》角色「梅莉露」

彈射世界》活動「與卓雅一起過聖誕節」3 月 18 日開跑!

彈射世界》於 3 月 18 日中午 12:00 至 3 月 25 日中午 11:59,推出「與卓雅一起過聖誕節」限時活動,活動期間完成一次紀念任務,可取得復刻限定角色★3 神聖樹靈「卓雅」,並加碼取得「夢想紋章」*10 個,敬請把握!

彈射世界》活動「與卓雅一起過聖誕節」3 月 18 日開跑

彈射世界》紀念任務「與卓雅一起過聖誕節」獎勵角色★3「卓雅」

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀