臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-15 | GNN新聞

《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》公開第二波宣傳影片以及最新主視覺圖

由三嶋与夢撰寫、孟達繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《女性向遊戲世界對路人角色很不友好(乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です)》,官方於近日宣布了第二波宣傳影片以及最新的主視覺圖。

女性向遊戲世界對路人角色很不友好》故事描述,原本是現代日本的社會人,轉生到劍與魔法的「女性向遊戲」世界而成為名叫里昂的人物,對於那個女尊男卑的世界感到絕望。在這個世界之中,男性如同負責提供女性生活所需的家畜。能夠算得上例外的,大概就只有身為遊戲攻略對象的王太子,以及他身邊的型男軍團。對於這種蠻橫不講理的處境,里昂擁有一個武器──前世受到囂張的妹妹要脅,不得不攻略這款遊戲時所累積下來的相關知識。在因緣際會之下,里昂只好運用這些知識,挺身對抗諸多任性妄為的女性與型男。

除了宣傳影片以及主視覺圖外,官方也宣布石田彰將參與本作演出的消息。目前《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》預定將自 4 月 3 日起於日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀