臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-16 | GNN新聞

動畫電影《壞蛋聯盟》中文配音花絮宣傳影片公開

夢工廠動畫將於 3 月 18 日推出動畫喜劇《壞蛋聯盟》,這次中文版特別邀請到創作歌手持修和歌手孫盛希,兩人首度挑戰好萊塢動畫配音,分別聲演壞蛋聯盟中的兩位主角食人魚先生和狼蛛小姐。官方也於近日發布一支社長大人和希希的中文配音花絮。

【以下內容為廠商提供資料原文】

壞蛋聯盟》片中的食人魚先生是一隻身材練得精壯,身手動作矯健,所以持修被問到平常有沒有運動的習慣,他笑著表示,身體運動量最大的部位,應該算是手指頭,因為如果沒有工作的話,每天都會花超過 4 小時在打 GAME,所以手指頭非常靈活,但如果真的要選一項運動的話,他喜歡打籃球。至於,狼蛛小姐在片中是一位 3C 達人天才駭客,孫盛希表示由於工作上的需要,電腦和手機都算是重度使用者,手機儲存容量也經常大爆滿,常會有無法正常開關機的情況發生,因此隨時都會攜帶一隻舊的備用手機在身上,方便聯絡經紀人。

壞壞男孩誰不愛?聰明絕頂的狼先生除了是壞蛋首腦外,也會偷走你的心!快來試試環球影業特別為《壞蛋聯盟》打造的自拍濾鏡,讓粉絲也能和狼先生一同拍攝甜蜜影片留念!

最新遊戲新聞

延伸閱讀