臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-17 | GNN新聞

Bandai Namco Mobile 試施行每週上班四日 將有助於員工心理健康並提高創新能力

根據外電報導指出,Bandai Namco Mobile 開始試施行一週工作四天。Bandai Namco Mobile 在接下來的 6 個月中,將其架構調整為每周四個工作天。這家總部位於巴塞隆納的工作室在一篇部落格文章中表示,在監測過加拿大、冰島以及英國施行類似的計畫後,他們發現這樣做能帶來正向的成果。

Bandai Namco Mobile

該公司還表示,相信自 3 月 7 日開始的新措施將有助於員工們的心理健康,同時提高他們的創新能力,突破手機 F2P(Free-to-play)市場的新障礙。

圖片來源:Bandai Namco Mobile

「自從工作室成立以來,在工作與生活上取得平衡一直以來都是我們的首要目標。多虧了沒有限制的假期、混合的工作以及沒有固定的工作時間,因此使團隊成員能根據他們獨特的需求在他們的工作與私人生活間取得適當的平衡。」Bandai Namco Mobile 表示。「嘗試改為每週工作四天對我們來說是合乎邏輯的下一步,使我們能繼續努力減輕壓力、提高創造力,並讓團隊成員拿出最好的表現。」

在 Bandai Namco Mobile 加入每週工作四天的工作室行列以前,英國公司Hutch 自 1 月開始就已開始實施,而 Armor Games 和 Blackbird Interactive 也轉變成永久性的每週上班四日。

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀