臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-19 | GNN新聞

《原神》釋出 2.6 版本「流風眷堇庭」預告影片及先行展示網頁 「神里綾人」登場

由 HoYoverse 推出的開放多平台世界動作 RPG《原神》(iOS / Android / PC / PlayStation 4 / PlayStation 5)於 3 月 18 日在官方 Twitch 頻道首播《原神》新版本特別節目,揭露最新情報。官方也一併釋出「流風眷堇庭」2.6 版本預告影片及先行展示網頁。

蒼野的流風,訪覽堇色華庭的詩文畫卷。

幽谷的純光,照亮晦暗淵底的流明一隅。

在明如皎鏡的水面之上,昔日遺事正逐漸浮現…

2.6 版本特別節目

這裡有圖片燈箱

這裡有圖片燈箱

層岩巨淵

已被封鎖的層岩巨淵近來再度發生了不明異動,總務司專員沐寧正為此惴惴不安。 為了平息千仞深處的躁動,一支冒險家勘探隊組織起來,隨時準備向地下進發… 前往層岩巨淵,為新的冒險開拓道路吧。

遺蹟巨蛇

外觀如同巨蛇的遺蹟機械,近來因不明原因而甦醒,在礦洞的陰影中悄悄運作著,為地下深處的不明噩兆開闢通往已知世界的道路。從外形和活動方式來看或許是挖掘用的機械。

活動介紹

在稻妻離島,神里綾人邀請了各國文化名人參與光華容彩祭,協助綾人舉辦容彩祭並參與期間的各種特色遊藝,享受祭典並贏取豐厚獎勵。

機關棋譚 · 巧策之局

稻妻的駒形小姐正在容彩祭上推廣最新版本的「機關棋譚」…

月章星句

蒙德來的吟遊詩人萊內正在與稻妻詩人大伴熱烈地討論詩歌創作…

孤劍爭逐

由武者安彥太郎所主持舉辦的,鐵血的熱血的冷血的至強武者大賽,在此召開!

花影瑤庭

容彩祭上,花匠柴染正在尋找有緣之人,宣傳「插花」這門高雅的藝術。

登場角色

社奉行神里家年輕有為的現任家主,為人溫雅有禮,處事頗有手段。

稻妻「社奉行」神里家的大小姐。端莊而文雅,聰慧又堅韌。

蒙德城諸多吟遊詩人中的一位,自由自在地穿行在街頭巷尾。

新武器

經津傳奉命鍛造的名作。因其如洶湧海濤般的氣度,而得「波亂」之名。

來歆餘響

2 件套裝:攻擊力提高 18%。

4 件套裝:普通攻擊命中敵人時,有 36% 機率觸發「幽谷祝祀」:普通攻擊造成的傷害提高,傷害提高值為攻擊力的 70%,該效果將在普通攻擊造成傷害後的 0.05 秒後清除。普通攻擊未觸發「幽谷祝祀」時,會使下次觸發機率提升 20%;0.2 秒內至多判定 1 次觸發與否。

辰砂往生錄

2 件套裝:攻擊力提高 18%。

4 件套裝:施放元素爆發後,將產生持續 16 秒的「潛光」效果:攻擊力提升 8%;並在角色的生命值降低時,攻擊力進一步提升 10%,至多依此方式提升 4 次,每 0.8 秒至多觸發一次。「潛光」效果將在角色退場時消失;持續期間再次施放元素爆發,將移除原有的「潛光」。

有香自西來

有一位須彌人,為了某項調查研究,千里迢迢來到了璃月。幫助她完成調查,似乎能取得豐厚的報酬…

振晶的研究

在層岩巨淵的週邊,前來璃月的楓丹學者正在研究名為「振晶」的寶石之間的「映射」反應。 聯結「響振晶」與「應振晶」,嘗試多種效應,乾脆俐落地擊敗敵人吧!

畫外旅照

一位名為朝霧的稻妻少女,似乎正為某事而煩惱…

詳情請參考官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀