臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-21 | GNN新聞

《神渣☆偶像》預定今年夏季開播 概念宣傳影片以及追加聲優名單同步釋出

由いそふらぼん肘樹繪製的作品《神渣☆偶像(暫譯,神クズ☆アイドル)》,官方宣布動畫將於夏季開播的消息,並且公開了主視覺圖以及概念宣傳影片。

神渣☆偶像》是目前於日本月刊 Comic ZERO-SUM 連載的作品,故事描述只有長相帥氣卻毫無幹勁,也不會給粉絲任何福利,只是為了金錢才成為偶像的仁淀ユウヤ,最終因為缺乏熱情面臨了解雇的危機。就在此時,傳說中的神偶像最上アサヒ憑依到他身上。以此為契機,兩人朝著頂級偶像之路的故事正式開幕。

隨著這次資訊的公開,官方也進一步宣布了主要的製作陣容以及追加聲優名單。在動畫製作的部分,這次是交由 Studio 五組負責、導演為福岡大生、劇本以及劇本統籌交由蒼樹靖子、角色設計為細田沙織、音樂則是交給了 myu 負責。

在聲優的部分,除了先前宣布的今井文也、東山奈央以及堀江瞬以外,喜多村英梨、上田瞳、大地葉、石見舞菜香都將參與本作演出,動畫旁白的部分則是交由速水獎負責。

目前《神渣☆偶像》預定將於今年夏季開播,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀