臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-22 | GNN新聞

聲優歌手牧野由依發布產子喜訊

聲優歌手牧野由依,於個人 IG 上發表了產子的喜訊,表示在 3/21 女兒順利誕生。

牧野由依與歌手三浦祐太朗在 2020 年 6 月宣布結婚,對於第一個孩子的誕生,她表示非常感謝一路守護著他們的大家,接下來她將會珍惜女兒只有一次的成長瞬間,期許自己作為一個人和母親的身分都將持續精進成長。

在 Instagram 查看這則貼文

https://www.instagram.com/p/CbWZmVYLKsq/

https://www.instagram.com/p/CbWZmVYLKsq/ 分享的貼文 於 0000 年 00月 00 日 上午 00:00 張貼

牧野由依過去曾配音演出的角色有《TSUBASA翼》小櫻、《鋼彈創鬥者 TRY》星野文奈、《戀愛與謊言》真田莉莉奈、《偶像大師 灰姑娘女孩》佐久間麻由等角色。而歌手三浦祐太朗是演員 三浦友和與歌手 山口百惠之子,推出有專輯「DAISY CHAIN」、「FLOWERS」、「Blooming Hearts」等。

最新遊戲新聞

延伸閱讀