臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-23 | GNN新聞

《MAGI 魔奇少年》將於 6 月在日本推出真人版音樂劇

大高忍的漫畫作品《MAGI 魔奇少年》宣布將推出真人版音樂劇,「音樂劇 魔奇少年 迷宮組曲」預定將自 6 月 3 日起至 12 日在東京的天王州銀河劇場、6 月 18、19 日在大阪的森之宮 Piloti Hall 開演。

以「一千零一夜」為設定的熱血冒險漫畫《MAGI 魔奇少年》,2009 年起於開始連載。在作中故事開始的大約 14 年前,在世界各地出現了古代王朝的遺跡群。裡面除了有貴重金屬與寶石之類一般的財寶之外,還存在帶有魔法的道具。其中最為珍貴的,是能夠召喚出魔人的「魔人的金具」。許多人因為成功攻略了這些被稱作「迷宮」的遺跡,因此一夜致富,而阿里巴巴也是夢想著前往「迷宮」冒險中的一人。為了前往「迷宮」冒險的阿里巴巴,遇上了擁有有著叫出魔人能力的阿拉丁,兩人於是展開了冒險的旅程。

參與音樂劇演出的演員有宮島優心、猪野廣樹、岡田奈奈、川久保拓司、廣瀨大介等人,此外森川智之也將與動畫相同,於音樂劇中為「烏戈」配音演出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀