臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-23 | GNN新聞

《蔚藍檔案》糾察部行政官緊急密令 全新 3 名泳裝角色同步推出

NEXON 宣布旗下手機遊戲《蔚藍檔案》於 23 日發表海邊泳裝角色加入全新 3 名,另外也開放全新活動劇情「陽奈糾察部長的暑假」以及「糾察部夏季合宿訓練紀念登入活動」。

本次改版新增的泳裝角色,依序為「陽奈(泳裝)」、「伊織(泳裝)」、「泉(泳裝)」,並登場於講述格黑娜學園的糾察部成員們前往夏季合宿訓練的新活動劇情「陽奈糾察部長的暑假」。老師們可以在進行活動劇情之中,利用獲得的「印有格黑娜校徽的補給箱」可以獲得「泉(泳裝)的神名文字」,並且透過活動貨幣「美食研究會的烤玉米」、「夏天用太妹太陽眼鏡」、「嘩啦嘩啦頭盔」也可以交換各種道具。

另外,本次更新也公開了迷你遊戲「糾察部的地獄夏季合宿訓練 <實戰篇>」。作為配合時機消滅即將到來的清除器並達成 Combo 的節奏遊戲,根據累積分數將可以獲得遊戲內貨幣「青輝石」、「信用貨幣」、家具「小型泳圈組合泳池(★3)」。

官方為紀念這次的更新,到 4 月 19 日為止也將進行「糾察部夏季合宿訓練紀念登入活動!」。根據累積簽到天數,提供「青輝石 600 個」、「夏日甜點桌子(★3)」等豐富獎勵。更多關於《蔚藍檔案》的改版更新內容,可透過官方網站進行確認。

  • 新聞關鍵字: EXO

最新遊戲新聞

延伸閱讀