臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-23 | GNN新聞

《假面騎士劇場版 - 對決 超越新世代》公開上映戲院與入場特典資訊

今年以最新篇章《假面騎士 REVICE》為主軸,結合時空跳躍劇情的紀念電影《假面騎士劇場版 - 對決 超越新世代》,木棉花今日公開了上映戲院以及入場特典資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

假面騎士劇場版 - 對決 超越新世代》4 月 8 日將在威秀影城獨家上映,故事中「假面騎士 SABER」與「假面騎士 Revice」將共同追查身分成謎的「假面騎士 CENTURY」為何從未來穿越至現代?而「假面騎士Revice」對抗的惡魔崇拜組織「死亡之徒」,意圖透過多年前的改造人組織「修卡」復活大惡魔「迪亞布羅」,這是否也與「假面騎士 CENTURY」的目的有關聯?同時忽然現身在主角「五十嵐一輝」面前的神祕研究員「百瀨龍之介」與自己的兒子「百瀨秀夫」產生了激烈衝突,但是原本應該生活在 1971 年的他,是如何來到現代的?面對這一連串接踵而來的危機事件,假面騎士「Revice」與「假面騎士 Saber」能否找出一切的事件的制勝點,成功守護人類世界的和平呢?

本次《假面騎士劇場版-對決!超越新世代》是適合全家同樂的普遍級,同時為了與喜愛假面騎士的觀眾共同慶祝 50 週年,片商特別準備上映期間的入場特典活動,凡是持預售票或者現場購票、網路訂位,現場取票的觀眾,上映日起劃位取票的同時,都有機會隨票獲贈《假面騎士》鑰匙圈 1 個。這次共預備「假面騎士Revice」與「假面騎士 50 週年彩色版」2 種,款式採隨機贈送。另外於上映首 3 日觀影,還特別加碼贈「假面騎士 Revice」與「假面騎士 SABER」的圖騰口罩 1 份,所有的特典都是數量有限,贈完為止。想要拿到 50 週年紀念周邊的粉絲,記得密切關注上映場次與影城公告,和家人朋友共同觀賞本次騎士們跨越 100 年的宏偉故事!

上映戲院

1 台北信義威秀影城

2 台北京站威秀影城

3 板橋大遠百威秀影城

4 林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城

5 中和環球威秀影城

6 桃園統領威秀影城

7 新竹大遠百威秀影城

8 頭份尚順威秀影城

9 台中大遠百威秀影城

10 台南南紡威秀影城

11 台南大遠百威秀影城

12 高雄大遠百威秀影城

最新遊戲新聞

延伸閱讀