臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-24 | GNN新聞

《Pokemon GO》公開 4 月社群日主角寶可夢「童偶熊」 活動將於 4/23 登場

Niantic 與 Pokémon 攜手打造的智慧型手機位置情報遊戲《Pokemon GO》近日公布 4 月社群日主角為首次登場的抓狂寶可夢「童偶熊」,2022 年 4 月 23 日(六)14:00~17:00 社群日期間童偶熊的出現機率將會提高,如果夠幸運的話,還有機會遇見異色童偶熊。

社群日調整

官方表示,2020 年社群日的活動時間從 3 小時延長到了 6 小時,而本次社群日活動將實驗性地把活動調回 3 小時。

在 1 月舉行為時 3 小時的「經典社群日」結束後,許多訓練家表示這次的活動特別有活力,根據官方調查顯示,在 6 小時社群日活動時間裡,只有 5% 的訓練家會參與超過 3 個小時以上。因此,這次的童偶熊社群日將回歸以往的 3 小時模式。希望這個更動能夠吸引更多訓練家走出家門,製造更多在探索過程中與彼此面對面互動的機會。

官方表示理解訓練家喜歡長期活動中能夠獲得的額外獎勵與資源,所以團隊決定在童偶熊社群日新增一些能夠提振士氣的獎勵,讓大家即使在活動時間縮短的情況下,也能夠獲得相同數量的資源。

主角寶可夢

童偶熊在活動期間內的出現機率將會提高。

※ 如果夠幸運的話,還有機會遇見異色的童偶熊。

專屬招式

只要在活動結束後 2 小時的最終期限前讓童偶熊進化,就能獲得學會特殊招式「吸取拳」的穿著熊。(※)

該特殊招式能夠幫助穿著熊在《Pokemon GO》首次登場時,就掌握防守優勢。

訓練家對戰:威力 20,並保證增強使用者的防禦。

道館和團體戰:威力 50

※ 童偶熊需要 400 顆童偶熊糖果才能進化

社群日特殊調查:抓狂毛茸茸

只要 1 美元(或是當地貨幣等值金額),就能參與童偶熊社群日限定的特殊調查故事「抓狂毛茸茸」。

敬請持續關注「抓狂毛茸茸」特殊調查故事票券的開賣日期。

入場券無法退票(遵守適用法律與服務條款中規定的例外事項)。請注意,本次的特殊調查將不包含任何遊戲內獎牌。

活動獎勵加碼內容

捕獲寶可夢 XP 增加為 3 倍。

捕捉寶可夢時獲得的糖果加倍。

捕捉童偶熊時,獲得童偶熊糖果 XL 的機率加倍。

在活動期間使用薰香,效果將延長為 3 小時。

在活動期間使用誘餌模組,效果將延長為 3 小時。

在社群日拍幾張 Snapshot 照片獲得驚喜。

在活動結束後 2 小時的最終期限前,可以額外進行一次特殊交換(單日最高上限為 2 次)。

在活動結束後 2 小時的最終期限前,交換寶可夢所需的星星沙子減半。

團體戰獎勵

和其他訓練家同心協力,解鎖所在地點內的額外獎勵。

只要藉由單一誘餌模組捕捉足夠數量的寶可夢,在放置誘餌模組的寶可補給站附近,捕獲寶可夢獲得 XP 將由 3 倍增加為 4 倍,效期為 30 分鐘。(※)

此獎勵將在效期內取代原先的「捕獲寶可夢 XP 增加為 3 倍」獎勵,而非加乘計算。

※ 此獎勵將在效期內取代原先的「捕獲寶可夢 XP 增加為 3 倍」獎勵,而非加乘計算。

活動禮盒

商店將推出限單次購買內含 15 顆高級球、15 顆凰梨果、1 個厲害一般招式學習器和 1 張遠距團體戰入場券的社群日禮盒,售價為 850 寶可幣。

每位訓練家都可以在商店領取 1 個免費的禮盒,禮盒內容為 30 顆高級球。

貼圖

訓練家們可以透過旋轉寶可補給站的轉盤、開啟友情禮物獲得活動主題貼圖。此外,也可以在遊戲內商店購買貼圖。

最新遊戲新聞

延伸閱讀