臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-25 | GNN新聞

《賽馬娘 Pretty Derby》特別週、無聲鈴鹿今日於東京巨蛋大型螢幕 Main Vision 登場

Cygames 宣布,旗下養成模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》的廣告即日起於東京巨蛋的「Main Vision」大型螢幕登場。

官方表示,全新的 Main Vision 使用全彩 LED,是日本最大的大型螢幕,於今年 3 月 2 日(三)的職業棒球公開賽中正式啟用。Main Vision 活用了從看板時代到變成螢幕的所有特性,本次的廣告將在一局比賽內讓 2 位賽馬娘輪番登場。

賽馬娘 Pretty Derby》的廣告預計從 3 月 25 日(五)開始展示到 9 月 20 日(二)結束,於讀賣巨人的主場賽時登場。特別週、無聲鈴鹿會於今日的比賽登場,未來預計在不同場比賽中讓各種賽馬娘登場。

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀