臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-26 | GNN新聞

電視動畫《黑之召喚士》預定 7 月開播 概念宣傳影片與追加聲優名單公開

由迷井豆腐所著、黒銀繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《黑之召喚士》今(26)日宣布將於 7 月開播的消息,並且公開了追加聲優名單。

黑之召喚士》目前在日本發行至 15 集,台灣則是由東立出版社代理發行。故事描述,男子在陌生的地方醒來,發現自己完全失去記憶,既不認得身處的地方,也忘了是什麼身分。他詢問導引者,才知道自己獲得轉生至異世界的權利,並且以所有前世記憶為代價,換取了稀有技能,成功轉生為召喚士凱爾文。甚至連這個世界的女神‧玫璐妃娜也是他的從屬──!?於是,冒險者生活就此展開。古城惡靈騎士、深窟惡魔──面對陸續現身的強敵,男子不自禁地露出微笑,他的模樣儼然是名戰鬥成癮者!身穿黑色長袍的重度戰鬥成癮者和伙伴一起往英雄之路邁進。

今天所公開的資訊中,官方宣布蘭笛、秋元羊介以及鈴木實里將參與配音演出的消息,配合今日 AnimeJapan 2022 的開展,官方也公開了概念宣傳影片。

黑之召喚士》目前預定將於 7 月開播,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀