臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-26 | GNN新聞

《新網球王子 U-17 WORLD CUP》7 月開播 主視覺圖與宣傳影片一併公開

由許斐剛所著作品改編,電視動畫《新網球王子 U-17 WORLD CUP》今日宣布將於 7 月開播的消息,主視覺圖與宣傳影片同步於今日公開。

網球王子》系列最新作《新網球王子 U-17 WORLD CUP》,隨著今日在日本舉行的 AnimeJapan 2022 的開展,在舞台活動上宣布動畫將於 7 月開播的消息,並且釋出了宣傳影片與主視覺圖,而在主視覺圖中也可以看見除了龍馬以外各國的 U-17 代表選手。

此外,官方也宣布了利根健太朗、關智一、木村昴、興津和幸、花江夏樹將參與本作演出的消息。在主題曲的部分,片頭曲「I can fly」將交由 YOSHIKI EZAKIx Bleecker Chrome,而片尾曲「Dear Friend」則是由テニプリアーティスターズ負責演唱。

新網球王子 U-17 WORLD CUP》目前預定將於 7 月正式開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀