臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-03-27 | GNN新聞

《Extreme Hearts》釋出最新宣傳影片 動畫預定 7 月開播

原創電視動畫《Extreme Hearts》,官方於今(27)日在 AnimeJapan 2022 舉辦的舞台活動中,公開了主題曲以及宣傳影片等作品資訊。

Extreme Hearts》是由過去經手《魔法少女奈葉》等作的都築真紀擔任劇本以及原作的原創電視動畫。本作故事將舞台設定在近未來,在那個年代,利用名為「Extreme Gear」的運動競技在各年齡層中廣泛受到歡迎。而藉由這項運動,高中生歌手葉山陽和邂逅了某項事物,故事就此展開。

Extreme Hearts》繼日前官方公開了主視覺圖後,今日進一步公開了宣傳影片,並且宣布主題曲「インフィニット」將由岡咲美保演唱的消息。目前預定將自 7 月 9 日起於日本開播,對於本作有興趣的人可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀