臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-03-27 | GNN新聞

電視動畫《Prima Doll》公開最新宣傳影片 預定 7 月於日本開播

多媒體企劃《Prima Doll》,官方於今(27)日在 AnimeJapan 2022 舉辦的舞台活動中,公開了最新宣傳影片,並且宣布將於 7 月開播的消息。

Prima Doll》的故事中,位於皇都五區有間名為「黑貓亭」的咖啡廳,裡面有著一群藉由技術結晶誕生的自律型機械人偶,她們是數年前為了終結大戰被作為兵器製造出來的少女。戰爭結束後的和平世界,少女們如同新品般被修復並穿上閃亮亮的衣服。在這和平的時代,他們將尋求全新的生存意義。

隨著今日舞台活動的展開,官方也釋出了包含主題曲在內的最新宣傳影片,並且宣布動畫將自 7 月起正式開播的消息。本作的主題曲「夢咲*ハレ舞台」將交由劇中團體シャノワール負責演唱,配合著他們輕快悠揚的歌聲少女們在努力的生活著。

目前動畫預定將自 7 月起於日本開播,對於《Prima Doll》有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀