臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-27 | GNN新聞

《ULTRAMAN》第二季動畫佐倉綾音參演確定 釋出角色宣傳影片

改編自清水榮一擔任原作、下口智裕負責繪製的漫畫,由神山健治與荒牧伸志共同執導的 3DCG 動畫《ULTRAMAN 超人力霸王》,第二季作品於今(27)日發表了佐倉綾音將參與配音演出的消息,她將飾演動畫中登場的原創角色「ワドラン星人公主:瑪雅」,官方也同時釋出了角色宣傳片。

本作是以《超人力霸王》數 10 年後的世界做為舞台,故事描述,初代超人力霸王早田進的兒子早田進次郎,由於殘留在父親體內的超人力霸王因子影響,讓他與生俱來就擁有特殊能力。進次郎本來以為無比和平的生活,卻因為突然找上他的敵人攻擊,徹底改變。從此,他被捲入無法抵抗的命運之中……

ULTRAMAN 超人力霸王》第二季動畫將於 4 月 14 日起於 Netflix 獨家上架。

最新遊戲新聞

延伸閱讀