臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-28 | GNN新聞

《貓咪和湯》迎春櫻花活動開跑 收集櫻花花瓣製作活動道具

由 Neowiz 營運,子公司 Hidea 開發的療癒放置型遊戲《貓咪和湯》於近日開始進行櫻花活動。遊戲裡可透過完成各式各樣的任務來收集「櫻花花瓣」,並用於製作「櫻花主題」、「櫻花提燈」、「春裝」、「家具」等 25 款的多項活動道具。

【以下內容為廠商提供資料原文】

療癒放置型遊戲《貓咪和湯

為迎接春天,這次櫻花活動預計進行至 4 月 10 日。在遊戲裡可透過完成各式各樣的任務來獲得「櫻花花瓣」,利用收集的櫻花花瓣,可製作「櫻花主題」、「櫻花提燈」、「春裝」、「家具」等 25 款的多項活動道具。此外,透過遊戲中的「天文台」設施,也可獲得限量版「櫻花貓咪」。

同時,也在新主題中新增「野餐」的休憩設施。作為貓咪們可以休息的野餐空間,並可以偷窺休息中的貓咪可愛模樣。

除此之外,《貓咪和湯》於 2 月 10 日在 Google Play 和 App Store 突破 1,500 萬次的累計下載量,建立官方 YouTube 頻道「kittypawpaw」後,不僅在 10 天內獲得 10 萬名訂閱數,並且獲得白銀獎牌等,人氣持續發燒中。

最新遊戲新聞

延伸閱讀