臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-29 | GNN新聞

《Pokemon GO》預告經典社群日:「水躍魚」將於 4/10 回歸

Niantic 與 Pokémon 攜手打造的智慧型手機位置情報遊戲《Pokemon GO》宣布,台灣時間 2022 年 4 月 10 日(日)14:00~17:00 將舉辦經典社群日,這次的主角寶可夢是「水躍魚」。

主角寶可夢

水躍魚在野外出現的機率將會提高。

※ 如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色的水躍魚。

專屬招式

只要在活動結束後 2 小時的最終期限前讓沼躍魚(水躍魚的進化形態)進化,就能得學會特殊招式「加農水炮」的巨沼怪。

訓練家對戰:80 力量

道館和團體戰: 90 力量

社群日特殊調查

只要 1 美元(或是當地貨幣等值金額),就能參與水躍魚經典社群日限定的特殊調查故事。

敬請持續關注水躍魚經典社群日特殊調查故事票券的開賣日期。

入場券無法退票(遵守適用法律與服務條款中規定的例外事項)。請注意,本次的特殊調查將不包含任何遊戲內獎牌。

活動獎勵加碼內容

捕捉寶可夢時獲得的 XP 增加為 3 倍

在活動期間使用薰香,效果將延長為 3 小時。

在活動期間使用誘餌模組,效果將延長為 3 小時。

在經典社群日的活動中拍幾張 Snapshot 照片,說不定會有驚喜喔!

活動禮盒

商店將推出限單次購買,內含 15 個高級球、15 個凰梨果、1 個厲害一般招式學習器、1 張遠距團體戰入場券的社群日禮盒,售價為 850 寶可幣。

每位訓練家都可以在商店免費領取內含 30 個高級球的禮盒。

最新遊戲新聞

延伸閱讀