臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-29 | GNN新聞

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》預定 10 月開播 機體設定與概念視覺圖公開

機動戰士鋼彈》系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》,官方於今日宣布 10 月開播的消息,並且公開了機體設定與概念視覺圖。

暌違多年的《機動戰士鋼彈》系列新作電視動畫《機動戰士鋼彈 水星的魔女》,官方於今日宣布將於 10 月開播的消息。隨著今日資訊的公開,官方也宣布了機體設定圖等相關情報。在動畫開播前,官方將率先於夏季推出前傳《機動戰士鋼彈 水星的魔女 PROLOGUE》。而在公開的設定資料中,除了主角機「AERIAL」鋼彈之外,前傳的「LFRITH」鋼彈以及「BEGUR-BEU」也在今日一併曝光。

「AERIAL」鋼彈

「LFRITH」鋼彈

「BEGUR-BEU」

除了以上資訊外,官方也宣布作品將會推出 ROBOT 魂、超合金、FW、食玩以及一番賞等關聯商品。目前《機動戰士鋼彈 水星的魔女》預定將自 10 月起開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

https://twitter.com/G_Witch_M/status/1508729484975181824

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀