臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-29 | GNN新聞

《Silent Witch 沉默魔女的祕密》5 月發售 特裝版即日起展開預購

由依空まつり所著,藤実 なんな擔綱插圖,獲得 2022 年度「這本輕小說真厲害」單行本第 2 名的《Silent Witch 沉默魔女的祕密》,台灣角川宣布將於 5 月推出特裝版的消息。

「沉默魔女」莫妮卡.艾瓦雷特。她是世上唯一一位能使用無詠唱魔術的魔術師,同時也是單槍匹馬擊退傳說黑龍的年少英雄。然而她的本性──其實超怕生!她之所以會練習無詠唱魔術,是為了可以不用在人前開口。絲毫沒發現自己天賦異稟的莫妮卡,在毫無自覺的情況下獲選為「七賢人」,還被硬塞了護衛第二王子的極祕任務……生性羞怯膽小,實力卻是最強。天才家裡蹲魔女隱瞞本性,偷偷制裁接近王子的惡人。

Silent Witch 沉默魔女的祕密 (1)》(特裝版)於即日起在全台實體書店及台灣角川官網開放限期事前預購。特裝版將搭配以沉默魔女為主題設計「特製書盒」收錄特別版書衣小說及特典「最強魔女 滑鼠墊」、「質感筆袋」,預購期間至 2022 年 4 月 12 日止。

這裡有圖片燈箱

商品資訊

Silent Witch 沉默魔女的祕密 (1)》(特裝版)/定價:650 元

本集小說with特別版書衣

滑鼠墊(L24.5×W18.5cm)

筆袋(L18×W7.5cm)

書籍資訊

書 名:Silent Witch 沉默魔女的祕密 (1)

作 者:依空まつり

插 畫:藤実 なんな

定 價:220 元

出版日期:2022 年 5 月 25 日

最新遊戲新聞

延伸閱讀