臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-29 | GNN新聞

NVIDIA Studio在 GTC 宣布推出 Omniverse 與 Canvas 更新

NVIDIA 今日整理在今年 GTC 大會中的重點消息,希望未來幫助遊戲開發人員獲得創意的提升。

NVIDIA 重點消息回顧

NVIDIA Omniverse 平台針對 Omniverse Create、Machinima 和 Showroom 等應用程式進行大規模更新,以及即將推出的 View。

NVIDIA Omniverse 的 Unreal Engine Connector 和 Adobe Substance 3D Material Extension 測試版現已推出,並擴大 Omniverse 商業生態系,而 Adobe Substance 3D Painter Connector 不久後也將推出測試版。

藝術家現在可以在所有 Omniverse 應用程式的視窗中使用 Pixar HD Storm、Blender Cycles、Chaos V-Ray、Maxon Redshift 和 OTOY Octane 渲染器。

專為開發人員打造的 Omniverse 提供一個創造虛擬世界使用的協作環境。

NVIDIA Canvas 對風格樣式進行了更新,為藝術家提供 10 種不同的預設濾鏡,可修改畫作的外觀與氛圍,並增強藝術家的創造力。

出門在外的專業人士可以選擇新款筆記型電腦 GPU,16GB 的記憶體容量可以處理要求作業:RTX A5500、RTX A4500、RTX A3000 12GB、RTX A2000 8GB 及 NVIDIA RTX A1000。

三款全新 Studio 筆記型電腦即日起開始販售。ASUS ProArt Studiobook 16 和 MSI 的 Creator Z16P 與 Z17 推出不同款的 GPU 供創作者選擇,以提升和擴展創意的可能性。

即日起開放下載的三月份 Studio 驅動程式,最佳化一系列最新的創意應用程式更新,包括新的 Omniverse 和 Canvas 升級。

支援 Blender 3.1 更新項目,該更新增加 USD 預覽表面材質匯出功能,將更容易地在包括 Omniverse 等支援 USD 的應用程式間移動素材。

NVIDIA 亦發起 #MadeInMachinima 競賽,邀請藝術家挑戰將經典的遊戲角色融入到 Omniverse Machinima 中的電影短片,將有機會贏得 NVIDIA Studio 筆記型電腦。3 月 29 日至 6 月 27 日開放上傳作品。

最新遊戲新聞

延伸閱讀