臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-30 | GNN新聞

動作遊戲《格鬥三人組 4》手機版於 App Store、Google Play 商店開放預先註冊

由 Lizardcube 與 Guard Crush Games 開發的動作遊戲《格鬥三人組 4(Streets of Rage 4)》近日宣布將登陸 App Store、Google Play 商店,由 Playdigious 發行。

格鬥三人組 4》是對 EDM(電子舞曲)和橫向捲軸動作遊戲產生了深遠影響的知名動作遊戲《格鬥三人組》系列的最新作。遊戲保持了系列一貫的遊戲玩法,現代的遊戲系統、新繪畫的美麗畫面,並收錄了 Bare Knuckle 系列的作曲家 Yuzo Koshiro 等知名作曲家參加的音樂。

這裡有圖片燈箱

官方表示,本次將會為行動裝置設計全新的介面、Game Center 成就,並且支援MFi 遊戲控制器,沒有微交易(micro-transactions)功能。

格鬥三人組 4》已於 App Store、Google Play 商店開放預先註冊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀