臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-31 | GNN新聞

【模型】Craft Egg《BanG Dream!少女樂團派對》[朝光芒伸出手] 戶山香澄 1/7 比例模型開放預購

Craft Egg 宣布,官方網購平台「Craft Egg Store」已開放預購《BanG Dream!少女樂團派對》[朝光芒伸出手] 戶山香澄 1/7 比例模型。

官方表示,於《BanG Dream!少女樂團派對》夢幻祭典轉蛋中限定登場之 [朝光芒伸出手] 戶山香澄特訓後的插圖,將推出 1/7 比例的模型。在彰顯插圖魅力的同時,為配合模型整體動態的氛圍,於底座部分設置充滿魄力的流星與雲,賦予本模型原創的特效設計。服裝方面,緞帶與蕾絲等細部裝飾,以及裙子內側的設計也得到細緻的再現。另外,為了呈現出戶山香澄的躍動感,也非常講究於辮子的飛躍程度等製作。

戶山香澄 1/7 比例模型

售價:36,000 日圓(不含稅)/39,600 日圓(含稅)

規格:1/7 比例 ABS、PVC 製已塗裝成品・附專用底座

全高:約 230mm

販賣商:Craft Egg

原型製作:iTANDi(コネクトレクト)

上色:タルタル、rnegish、製作協力コネクトレクト

https://lp.craftegg.store/gpfi150/

https://craftegg.store/products/gpfi150/

2022/6/30(四)12:00 為止(預計 2023 年 2 月出貨)

<]

最新遊戲新聞

延伸閱讀