臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-31 | GNN新聞

漫畫比賽「WEBTOON's Call to Action」將於今年 6 月開放徵件

WEBTOON 宣布將於今年 6/1 起在全球舉辦「WEBTOON's Call to Action」比賽,「WEBTOON's Call to Action」是由 WEBTOON 舉辦的新競賽,主要募集動作類少年漫畫風格的故事作品。目的為發掘製作動畫故事的創作者,找出展新的創作才能。獲獎者有機會得到獎金、獎品,前 3 名還有機會獲得在 WEBTOON ORIGINALS 刊載作品的邀請。

CELSYS 也將贈與前 10 名的獲獎者「CLIP STUDIO PAINT EX 2 台裝置方案 2 年版」,贈與最多 10 位佳作得主「CLIP STUDIO PAINT EX 1 台裝置方案 1 年版」作為獎品。CLIP STUDIO PAINT EX 搭載的功能可讓網路漫畫的製作更加便利。

比賽日程

・受理報名:2022年6月1日(三)~7月31日(日)

・公布審查結果:預計為2022年9月30日(五)

報名條件

・單話完結、有60個以上分格的作品

・全彩

・故事最少要有2個角色進行戰鬥

・使用英文台詞

詳細注意事項請參考官方說明。

獎金・獎品

前3名的獲獎者將收到成為WEBTOON ORIGINALS創作者的邀請,並獲贈獎金和獎品「CLIP STUDIO PAINT EX 2台裝置方案 2年版」。此外,第一名的作品還會化身10分鐘以內的動畫,並於日後進行公開。

・第1名 50,000 美元

・第2名 30,000 美元

・第3名 20,000 美元

第4名到10名的獲獎者,將得到於WEBTOON ORIGINALS刊載參賽作品或新作品的機會,以及獎金5,000美元、獎品「CLIP STUDIO PAINT EX 2台裝置方案 2年版」。

最多10位的佳作獲獎者則可以得到獎品「CLIP STUDIO PAINT EX 1台裝置方案 1年版」。

  • 新聞關鍵字: AI

最新遊戲新聞

延伸閱讀