臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-31 | GNN新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》與《蒼天之拳》展開第三波聯動合作「霞拳志郎 蒼龍天羅」參戰

突破 200 萬下載人數的傳說級漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》與《蒼天之拳》的聯動合作第三波將推出受到北斗神拳的化身「五爪之龍」引導,面對天授之儀的姿態「UR 霞拳志郎 蒼龍天羅」登場的活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

蒼天之拳》×《北斗之拳 傳承者再臨》聯動合作第三波 後篇

霞拳志郎受到北斗神拳的化身「五爪之龍」引導,面對天授之儀的姿態「UR 霞拳志郎 蒼龍天羅」參戰!並且在合作活動期間中只要登入遊戲就一定可以獲得 SR「潘光琳」,還請千別錯過!

北霞拳志郎受到北斗神拳的化身「五爪之龍」引導,面對天授之儀的姿態。釋放天上天下一切皆無的北斗神拳究極秘奧義[蒼龍天羅]。以上天之繩補伏天降之龍,正可說是蒼天之拳。靈魂與靈魂激烈碰撞,往宿命的終點邁進。

以卓越的輕功朝對手衝刺,戳刺眉間秘孔的北斗神拳招式。

北斗神拳究極奧義 蒼龍天羅
以上天之繩補伏天降之龍,使天上天下一切皆無,靈魂與靈魂激烈碰撞的北斗神拳究極秘奧義。

UR「霞拳志郎 蒼龍天羅」參戰紀念登入獎勵舉辦

為紀念《蒼天之拳》中 UR「霞拳志郎 蒼龍天羅」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「霞拳志郎 蒼龍天羅的碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。

※活動詳細請參考遊戲內公告。

「UR 霞拳志郎 蒼龍天羅」參戰!舉辦「排名轉蛋」

舉辦一定機率會出現「UR 霞拳志郎蒼龍天羅」的「排名轉蛋」。

「排名轉蛋」為每次抽取將獲得點數,依據累計點數可獲得「UR 霞拳志郎蒼龍天羅」及「力之輝石」等報酬。

另外,依據累計點數來競爭的排名報酬有「霞拳志郎蒼龍天羅的碎片」等豪華報酬陣容。

另外,正在舉辦「百裂挑戰」。為可獲得天星石的超值活動,也要多留意!

※活動詳細請參考遊戲內公告。

最新遊戲新聞

延伸閱讀