臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-31 | GNN新聞

懷舊職業摔角遊戲《BIG BANG PRO WRESTLING》在 Switch 平台登場

株式會社 SNK 宣布,Nintendo Switch 版《BIG BANG PRO WRESTLING》於今日 2022 年 3 月 31 日在任天堂 eShop 正式上線。

以美國職業摔角華麗亮相為主題,超級獨特的摔角選手們展開大熱戰

使用簡單的操作即可發出華麗的必殺技

驚異的新人、蒙面摔角選手、大漢怪力戰士等,總計 10 名超級獨特的摔角選手們在擂台上展開激烈對決!

每個摔角選手都有獨自的華麗特殊動必殺技「FINISH MOVE」。滿足特定的條件,一決擂台勝負!

還有特殊遊戲規則,如把對手放在棺材裡的《COFFIN DEATH MATCH》以及互相爭奪獎金的《REWARD DEATH MATCH》等,供你遊玩!

※ 遊戲中收錄的手冊來自 NEOGEO POCKET COLOR 版本。因此,在 Nintendo Switch 上有一部分操作不同。

※ 在本地可以進行「VS MATCH」雙人對戰,但是不能使用通信功能。

遊戲概要

遊戲名稱:BIG BANG PRO WRESTLING

遊戲類型:動作

對應平台:Nintendo Switch(下載版)

遊戲價格:59 HKD

發售日期:2022 年 3 月 31 日(四)

遊玩人數:1~2 人

官方網站:https://www.snk-corp.co.jp/us/games/ngpcs

最新遊戲新聞

延伸閱讀