臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-01 | GNN新聞

夢想的延續就在這裡《來自深淵》普魯修卡初執導作品《Made In Abyss》本日推出

由つくしあきひと所著作品《來自深淵》中登場,作中角色普魯修卡於今日(4 月 1 日)

來自深淵》故事描述,在一座四面環海的孤島上,存在著直徑約一千公尺,被稱為人類最後的秘境,名喚「深淵(アビス)」的巨大縱向洞窟。由於其無法得知的深度與神祕,為了各種目的探索深淵的人數逐漸增加,不斷嘗試冒險的人們被稱為「探窟家」。住在孤兒院的探窟家見習生「莉可」,對深淵的憧憬比任何人都要強烈,其目標是有一天,能成為像母親一樣的偉大探窟家。在某次的探索中,發現一個擁有少年外貌的機械人「雷格」,於是一同展開了冒險。

這次作中角色普魯修卡,宣布將推出個人首部執導作品《MADE in ABYSS》,可以看見視覺圖是他與莉可一行人共同登場的畫面,並且選在4 月 1 日

最新遊戲新聞

延伸閱讀