臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-01 | GNN新聞

【模型】15 周年紀念 GSC 推出《天元突破 紅蓮螺巖》THE 合體 無限合體 紅蓮團螺巖

為紀念電視動畫《天元突破 紅蓮螺巖》開播 15 周年,模型製造商 Good Smile Company 於今(1)日宣布推出大紅蓮團的合體玩具「THE 合體 無限合體 紅蓮團螺巖」,並且正式開放預購。

天元突破 紅蓮螺巖》是 2007 年於日本推出的電視動畫,其故事描述擅長挖洞的少年「西蒙」和他所仰慕的大哥「卡米那」,以及持著超電導步槍的少女「陽子」3 人。從地底到地面、從地面到宇宙,靠著鑽頭不斷成長進化突破萬難。

這裡有圖片燈箱

為了紀念《天元突破 紅蓮螺巖》動畫播出 15 周年,官方特別於今日宣布推出完成品合體玩具「THE 合體 無限合體 紅蓮團螺巖」的消息。這次的玩具是由今石洋之導演等動畫製作工作人監修下所推出,以紅蓮螺巖為首,大紅蓮團的顏面們組成的 9 機體合體。(含武器型態的奇雅露加)合體時全高約 240mm。紅蓮螺巖單體約 150mm。紅蓮螺巖可擺出巨鑽爆擊等各種動作。胸前的墨鏡可自由拆裝,能選擇造型優先用,或是重現紅蓮團螺巖變形時用。合體狀態也能擺出活用紅蓮螺巖可動關節的動作!透明零件製「巨鑽火花」特效的組裝可選擇前面或是背面。另外,將變形為鑽頭型態的巨鑽火花裝於手臂上可進化成必殺型態。合體時頭盔、巨鑽零件與配件也能組裝為物品狀態。

配合玩具的推出,官方也公開了特設官網以及期間限定的影片,目前 THE 合體 無限合體 紅蓮團螺巖預定將於 2022 年 11 月發售,建議售價為 24900 日圓(含稅)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀