臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-01 | GNN新聞

這次是萌犬!《NEKOPARA》團隊公開最新作《犬娘樂園 INUPARA》

貓娘樂園 NEKOPARA》研發團隊 Neko Works 今(4 月 1 日)日透過官方 Twitter 宣布,將推出最新美少女遊戲新作《犬娘樂園(暫譯,INUPARA DOGS PARADISE)》,主題為主角與六隻犬娘的同居生活故事。

遊戲故事描述一人獨居的主角家中有兩隻愛犬,他放學會早早回家,覺得與愛犬在一起的日子就是最幸福的時刻,結果有一天早上醒來睡在身旁的愛犬變成了女孩,而他以為自己在作夢時,門鈴響起、來了四個女孩子....不,是四隻人型犬......看來主角穿越到了狗是人型的世界,主角有辦法回到原本的世界嗎?不,有必要回去嗎?

Neko Works 同步公開了六隻犬娘的設定,還同步公開了《犬娘樂園》預告影片:

《犬娘樂園》尚未公開平台與上市日期。

最新遊戲新聞

延伸閱讀