臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-01 | GNN新聞

東立小說通路活動「FUN 嫁祭」開跑

東立出版社自 4/1 起推出小說系列通路活動「FUN 嫁祭」,只要於活動店家購買「東立小說系列」書籍任兩本,即隨機送「海誓山萌組」1 份。套組包含月曆海報 1 入以及複製畫板 1 入,月曆海報以 PET 裱銀箔方式印製,兼具保存性。12 款各代表不同月份,而複製畫板則是厚紙板材質,並有燙金加工,其中更有好幾款有作者或繪師的複製簽名。

而本次選圖作品共 12 部,包含《彈珠汽水瓶裡的千歲同學》、《冷淡的佐藤同學只對我撒嬌》、《截稿日之前,百合的進度特別快》、《朋友的妹妹只纏著我》、《關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事》、《聖劍學院的魔劍使》、《我和班上最討厭的女生結婚了》、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《春夏秋冬代行者 春之舞》、《不正經的魔術講師與追想日誌》、《精靈幻想記》與《平凡職業造就世界最強 零》。12 款贈品為隨機贈送,數量有限,送完為止。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀