臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-04-01 | GNN新聞

《食用系少女》最新作《食用系少女 3:暗黑美味》情報公開 香菜、三色豆精靈降臨!

2022 年台中國際動漫節即將在 4 月 2 日至 4 月 5 日舉行。配合動漫節展期的宣傳,希萌創意今日(4 月 1 日)宣布,將於 2022 年 4 月 31 日推出《食用系少女》最新作《食用系少女3:暗黑美味》。

希萌創意表示,《食用系少女》為 2018 年推出的模擬經營遊戲,以傳統台灣小吃萌擬人化為遊戲主題,隔年又推出續作《食用系少女 2:美食內戰》,同時找來如水瀨祈、野中藍、佐藤聰美、門脇舞以,以及名塚佳織等眾多日本知名聲優獻聲。

在遊戲第二部發行後,製作團隊花費數年計畫、開發,並從台灣傳統小吃中挖掘更多萌化的可能性。官方表示,繼《美食內戰》推出三年之後,系列作品第三部《食用系少女 3:暗黑美味》終於將在 2022 年 4 月 31 日盛大推出!除了小圓、果果、小清等過去的夥伴會在遊戲中登場,酸菜、三色豆等台灣常見的道地配菜也將化身為新的小吃精靈降臨小吃街。

此次除了公開新作公開,希萌創意表示,台中國際動漫節也將有以《食用系少女》為主題推出的抽獎活動 —— 食用系少女歐萌賞。

《空氣少女注意報》是以空氣擬人化為主題,描繪可愛的空氣少女「艾兒」與其他氣體同伴間的歡樂日常。

希萌創意表示,《空氣少女注意報》經常收到粉絲的私訊表示,雖然每天都在呼吸,但還是最想吸香噴噴的艾兒。為了回應粉絲期待,本次動漫節希萌創意推出了限量的首發新品 —— 瓶裝艾兒。將最純淨的艾兒(Air)精心包裝,以罐裝形式販售,只要在攤位消費不限金額,即可以一萬元加購瓶裝艾兒。數量有限,售完為止。

最新遊戲新聞

延伸閱讀