臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-01 | GNN新聞

吃雞,或是被吃!《絕地求生》推出愚人節限定「哥雞拉大逃殺」

KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studios 開發線上遊戲《絕地求生》,即日起推出愚人節限時模式「吃雞實驗室:哥雞拉大逃殺」。

哥雞拉大逃殺!狩獵巨獸,或是成為食物

官方指出,《絕地求生》延續每年愚人節時,都會認真推出特殊模式的傳統,自過往劍與魔法的「愚人節奇幻大逃殺」、懷舊風格隱藏街機「POBG」等,今年也不例外的推出了期間限定的特殊模式「哥雞拉大逃殺」。生存者必須在被巨獸入侵的 Karakin 地圖中一邊設法狩獵巨獸哥雞拉,一邊還要提防其他生存者隊伍的偷襲;遊戲的勝利條件為「對哥雞拉造成最後一擊」或是「成為活下來的最後一隊」。

在這個特殊模式中,地圖會隨時顯示哥雞拉目前的位置,並且藍圈會以哥雞拉為中心動態移動,並逐圈縮小。

值得注意的是哥雞拉除了會在地圖各處移動、破壞建築物,還會灑出恐怖的火球攻擊!載具的撞擊不會對牠造成任何傷害,而地圖中的物資也都替換為重武器與專用彈藥。

遊戲的勝利條件除了對哥雞拉造成最後一擊之外,也保留了大逃殺本色的「活到最後」,只要在 32 人中成為剩下來的那一隊亦可獲得勝利。

挑戰成功,或是看人挑戰通通有獎

官方指出,只要成功挑戰哥雞拉大逃殺吃雞就能獲得限定的「虧雞」1級頭盔造型,在 Twitch 平台連結 PUBG 帳號,並且觀看官方夥伴頻道的 PUBG 直播滿 30 與 60 分鐘,也能領取哥雞拉相關噴漆獎勵。

最新遊戲新聞

延伸閱讀