臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-04 | GNN新聞

《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 劇場版》將於 2023 年在日本上映

以輕小說為原著製作的動畫《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》,宣布其動畫電影《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 劇場版(乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…)》確認將於 2023 年上映的消息,同時也公開了作品的主視覺圖。

原作輕小說由山口悟所著、ひだかなみ繪製插畫,《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》描述一位意外過世的高中生,在某次撞到頭恢復前世的記憶後,才竟然轉世成為公爵千金。而她所處的世界,竟是前世玩過的少女向遊戲世界吧?而且她還變成了要阻饒女主角的壞人大小姐卡塔莉娜!?結局只有放逐國外或死亡二選一的她,為了避免毀滅結局,雖然決定以取消與王子訂下的圓滿婚約為首要目標…卻發生了種種出乎意料的事件。作品於 2020 年推出第一季電視動畫,並於 2021 年推出第二季電視動畫。

最新遊戲新聞

延伸閱讀