臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-06 | GNN新聞

hololive EN 成員 Mori Calliope 於環球音樂主流出道 個人演唱會 7 月舉行

COVER 旗下經營的 VTuber 經紀公司品牌 hololive production,旗下針對英語圈的 VTuber 團體 hololive English 第一世代「hololive English -Myth-」成員Mori Calliope(森美聲),官方於日前宣布於日本環球音樂 EMI Records 主流出道,發行首張迷你專輯並且舉辦個人演唱會的消息。

上周末舉行個人生日演唱會的 Mori Calliope,在演唱會過程中除了推出她與星街彗星的全新歌曲「CapSule」外,同時也宣布將於日本環球音樂 EMI Records 主流出道的消息。而由環球推出的首張迷你專輯「SHINIGAMI NOTE」則是將於 7 月 20 日發售,迷你專輯中將會收錄包含「CapSule」在內共計 6 首新曲,初回限定版則是包含了使用 LP 尺寸特殊封面版本。

除了迷你專輯的發售,官方也宣布在迷你專輯發行隔日(7 月 21 日),Mori Calliope 將於豊洲 PIT 舉行個人演唱會「Mori Calliope Major Debut Concert『New Underworld Order』」的消息。目前演唱會尚待官方近一步釋出相關資訊,對於活動有興趣的人,可關注後續相關報導。

  • 新聞關鍵字: uber

最新遊戲新聞

延伸閱讀