臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-06 | GNN新聞

《Fate/Grand Order》日版舉辦期間限定活動「水怪危機 純潔者們的浮島」★5 徴姉妹 登場

FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Lasengle)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》日版宣布,將自即日起至 2022 年 4 月 27 日舉辦為期 22 天的期間限定活動「水怪危機 純潔者們的浮島」。此外,配合本活動也將舉辦期間限定從者「★5(SSR)徴姉妹」登場的「水怪危機 徴姉妹 Pick Up 召喚」。

期間限定活動「水怪危機 純潔者們的浮島」

本活動中,推進活動可以讓期間限定從者加入。除了每日將開放能享受劇情的主要關卡外,通過主要關卡將解放自由關卡,不僅能收集活動道具,還能救出空(コン)一夥。

另外,推進活動將出現「製作關卡」。「製作關卡」中,可以借助救出的空一夥之力壯大據點。根據「製作關卡」中的製作物,將會使之後的文字冒險部分內容及活動地圖產生變化。

活動限定概念禮裝

活動限定指令紋章

「水怪危機 徴姉妹 Pick Up 召喚」

2022 年 4 月 6 日(三)18:00 至 4 月 27 日(三)12:59,將舉辦為期 22 天的 「水怪危機 徴姉妹 Pick Up 召喚」。本 Pick Up 召喚中,將提升新登場的期間限定從者「★5(SSR)徴姉妹」及「★4(SR)謎之 Alterego・Λ」的出現機率。

期間限定從者「★5(SSR)徴姉妹」

「★4(SR)謎之 Alterego・Λ」

另外,也將提升期間限定概念禮裝的出現機率。裝備這些概念禮裝,能夠提升本活動中「活動道具」的掉落獲得數。

期間限定概念禮裝

最新遊戲新聞

延伸閱讀