臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-06 | GNN新聞

《陰陽師 Onmyoji》新 SSR 階式神不見岳降臨平安京 專屬活動、追憶繪卷活動同步上線

陰陽師 Onmyoji》宣布,全新 SSR 階式神不見岳(CV:小野賢章)即將降臨平安京,該式神也是小野賢章首次獻聲《陰陽師 Onmyoji》,演繹 SSR 階式神不見岳。不見岳專屬版本活動和追憶繪卷活動同步上線。

【以下內容為廠商提供資料原文】

SSR 不見岳降臨平安京!

「我是為了 —— 想要改變這個被詛咒的時代!」

懷著守護山岳,破除輪迴惡咒的決心,身披青衫的少年於山巔躍下,以身成神,滌蕩污穢邪力,誓要終止這場漫長的劫難,護佑生靈世代安平!

全新 SSR 階式神不見岳(CV:小野賢章)將於 4 月 6 日維護更新後正式登場!專屬版本活動同步開啟!

SSR 不見岳登場!多重專屬活動開啟!

SSR 不見岳專屬召喚活動開啟,SP/SSR 召喚機率 2.5 倍 UP!

活動時間:4 月 6 日維護後 - 4 月 17 日 23:59

活動期間使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚時,SP/SSR 式神出現機率提升至原來的 2.5 倍!該機率隨召喚次數持續提升!於 4 月 6 日維護前達成「SSR 全集賞」的大人們,第 600 次召喚必定出現 SSR 式神不見岳!

「觀山不見」版本活動開啟!

活動時間: 4 月 6 日維護後 - 4 月 12 日 23:59

活動分為山途漫漫、隱世山行、櫻花幾轉三部分,透過參與活動可獲得「雲羽」、「踏青手札」兌換豐富獎勵!

活動期間,透過參與活動可獲得川猿外觀「梅雨落」、SP/SSR 式神召喚券、動態頭像框「山落霞」以及御行達摩等獎勵!

SSR 不見岳追憶繪卷「塵世山隱,行途覓雲」活動開啟!

活動時間:4 月 6 日維護後 - 4 月 26 日 23:59

活動期間,參與遊戲內各項玩法,即可獲得繪卷碎片道具。捐獻繪卷碎片即可修復追憶繪卷,每次修復繪卷都可獲得隨機獎勵!貢獻排名前列的陰陽師可獲得 SSR 階式神不見岳契約書碎片和頭像框「山岳獨飲」獎勵!

花合戰更新,全新精美外觀上線!

蒼風一目連新外觀「夜櫻花見」

春風帶來櫻的花瓣,神明從忙碌中驚覺春天已至。難得的閒歇間,伴著春櫻化雪,賞櫻輕酌,久遠的過去亦漸漸浮上心頭。

蒼風一目連新外觀「夜櫻花見」將於 4 月 6 日上線花合戰・卯月,透過參與活動可獲得限定頭像框及專屬插畫等獎勵!

助力召喚,官方社群好康活動同步進行中!

為慶祝 SSR 不見岳上線,官方社群同步開啟轉發送好康活動!

從 4 月 6 日起,公開分享《陰陽師 Onmyoji》Facebook 官方粉絲團主頁中的活動貼文並留言,就有機會獲得精美周邊和 MyCard 點數 300 點的召喚基金!

最新遊戲新聞

延伸閱讀