臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-07 | GNN新聞

《天啓悖論》DMM GAMES 版上市日期確定 釋出主題歌第 2 彈

由 EXNOA 與 KMS 打造的新作 3D 戰術 RPG《天啓悖論(暫譯,天啓パラドクス)》宣布,DMM GAMES 版將於 4 月 13 日推出。

官方表示,《天啓悖論》的 DMM GAMES 版確定於 4 月 13 日推出,另外,事前登錄人數已超過 30 萬人,遊戲開服時能獲得的「鑽石」將再贈送 500 個。

此外,由聲優的小野坂昌及小西克幸主持的 YouTube 節目「小野坂昌也☆ニューヤングTV」,預計公開本作的試玩影片。

為紀念上市日確定,官方公開了主題歌第 2 彈『月灯(つきあかり)』的 PV。作詞、作曲為砂守岳央,編曲是松岡美弥子,並由 Vocaloid 的鳴花ミコト負責演唱。

天啓悖論(暫譯,天啓パラドクス)》DMM GAMES 版即將於 4 月 13 日推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀