臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-07 | GNN新聞

《神魔之塔》預告「魔族始源」下週開放究極融煉 地獄魔王「叛世的神王 ‧ 宙斯」降臨

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「魔族始源」將於下週一正午 12 時開放「究極融煉」,同時築起「群魔的亂象鬥景」挑戰關卡;「叛世的神王・宙斯」亦將於 4 月 15 日(五)晚上十時設下「對昔日榮光的執著」地獄級關卡。

「魔族始源」即將開放究極融煉

「魔族始源」將於下週一正午 12 時開放「究極融煉」成全新姿態。召喚師可用 3 隻「捨杜」及 2 隻「審判魔人」進行「究極融煉」,將潛解形態的「魔族始源」進化成「究極魔族始源」的形態。

「究極魔族始源」隊長技能

「究極魔族始源」隊伍技能

「究極魔族始源」主動技能一

「究極魔族始源」主動技能二

挑戰關卡 ── 群魔的亂象鬥景

究極融煉成全新姿態的「魔族始源」,威力顯著提升,得到力量提升的他們將於下週一正午 12 時築起分 2 階段推出「群魔的亂象鬥景」挑戰關卡 —— 首週推出 3 關,次週推出 2 關。首次成功通過指定關卡,將可獲得布蘭克之匙 50 把、捨杜 1 隻等不同獎賞,成功通過「群魔的亂象鬥景.暗」關卡,更可獲得「銀白召喚券」 1 張。

地獄級關卡 ── 對昔日榮光的執著

視眾生為螻蟻,過去曾在泰倫斯大陸上發動戰爭,並造成連串災難的「叛世的神王・宙斯」將於 4 月 15 日(五)晚上十時設下「對昔日榮光的執著」地獄級關卡。自詡為統領眾生的神王的「宙斯」將在關卡中設下重重難關,展示神王之威。

叛世的神王・宙斯 —— 神王之訓

尤加利王國 ── 刻骨銘愛・米蘭達

能喚來巨鳥,精通綑綁術的「刻骨銘愛・米蘭達」將於下週一登場,並設下「愛是為你好」雙週關卡。

刻骨銘愛・米蘭達 ── 因愛之名

羈絆能力

※「依蓮尼亞」、「安倍悟」為未推出角色

最新遊戲新聞

延伸閱讀