臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-07 | GNN新聞

《福星小子》新作動畫 公開追加聲優名單 內田真禮、宮野真守參與本作演出

由高橋留美子所著漫畫作品《福星小子(うる星やつら)》,繼年初宣布推出新作動畫的消息後,官方在今(7)日公開了追加聲優名單。

福星小子》是日本老牌漫畫家高橋留美子首部長篇連載漫畫,1978 年起在「週刊少年 SUNDAY」雜誌開始連載。以魔幻寫實的現代日本為舞台,外星鬼族少女「拉姆」與地球好色少年「諸星當」之間的愛情故事為主軸,描寫一連串由人類、外星人、妖怪、幽靈、神明等眾多稀奇古怪角色共同演出的荒誕喜劇。

繼日前宣布神谷浩史飾演諸星當、上坂堇飾演拉姆的消息後,官方今天進一步指出三宅忍將由內田真禮、面堂終太郎由宮野真守詮釋演出的消息。

目前《福星小子》新作動畫預定將於 2022 年內開播,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

STAFF

原作:高橋留美子「うる星やつら」(小学館 少年サンデーコミックス刊)

導演:高橋秀彌、木村泰大

劇本統籌:柿原優子

角色設計:淺野直之

動畫製作:david production

CAST

諸星當:神谷浩史

拉姆:上坂堇

三宅忍:内田真禮

面堂終太郎:宮野真守

最新遊戲新聞

延伸閱讀